Política de Privacidade

A PORTUGUESE CONNECTION respeita a sua privacidade e esta Política de Privacidade descreve quem somos, para que fins usamos os seus dados, como os processamos, com quem os partilhamos e durante quanto tempo os guardamos. Informa também como pode nos contactar e exercer seus direitos.

Quem somos nós ?

Os seus dados serão processados ​​pela CLPC – Centro de Idiomas Unipessoal Lda, pessoa jurídica nº. 513095411, com sede na Praça do Príncipe Real, 23 – cv esq., 1250-184 Lisboa, telefone + (351) 211944364, doravante designada por “PORTUGUESE CONNECTION” ou “nós”.

A PORTUGUESE CONNECTION é o controlador de dados na aceção do Regulamento Geral de Proteção de Dados.

Por que processamos as suas informações?

A PORTUGUESE CONNECTION só processará os seus dados pessoais quando:

  1. Obtiver o seu consentimento para processar os seus dados pessoais para fins específicos, explícitos e legítimos; e / ou
  2. É necessário cumprir as obrigações legais aplicáveis.

Com que finalidade processamos as suas informações?

Ao preencher os formulários disponibilizados no nosso site, os seus dados, tais como o seu nome, endereço de email, número de telefone ou morada, são recolhidos pela PORTUGUESE CONNECTION e processados ​​de forma a responder às suas questões e pedidos, ou a fornecer informações.

Se fornecer os seus contactos, a PORTUGUESE CONNECTION poderá contactá-lo para efeitos de marketing relacionados com os seus serviços, desde que tenha consentido com o tratamento dos seus dados pessoais para o efeito. Se você consentir, ao aceitar esta política de privacidade, você receberá comunicações de marketing por e-mail. No entanto, você pode se opor a este processamento de dados a qualquer momento.

Os dados pessoais que você nos fornece também podem ser processados ​​para os fins indicados no momento em que os dados são coletados.

O seu consentimento é essencial para que a PORTUGUESE CONNECTION possa processar os seus dados pessoais para os fins acima descritos. No entanto, se você optar por não dar o seu consentimento, a sua visita e uso do nosso site não serão afectados.

Por quanto tempo armazenamos as suas informações?

A nossa política é armazenar os seus dados apenas pelo período necessário para cumprir os objectivos para os quais foram colectados. No entanto, em certos casos, podemos armazenar os dados por períodos mais longos quando exigido por lei.

Quais são os meus direitos?

A qualquer momento, você pode:

    1. Ter acesso às informações.
    2. Solicitar a correcção das informações se estiverem imprecisas ou incompletas.
    3. Pedir que se apaguem os seus dados pessoais. Como titular dos dados, tem o direito de solicitar à PORTUGUESE CONNECTION que apague os seus dados sem atrasos indevidos e a PORTUGUESE CONNECTION é obrigada a apagar os seus dados sem atrasos indevidos por qualquer dos seguintes motivos:
      • Os dados pessoais não serem mais necessários para os fins para os quais foram colectados ou processados;
      • Se retirou o seu consentimento para o processamento dos dados (nos casos em que o processamento se baseia no consentimento) e não existe outro fundamento para o processamento em questão;
      • Se você se opõe ao processamento e não há interesses legítimos prevalecentes que justifiquem seu processamento.
      • Se solicitou a restrição de processamento dos seus dados pessoais.
    4. Solicite a restrição do processamento dos seus dados pessoais. Como titular dos dados, tem o direito de solicitar à PORTUGUESE CONNECTION que restrinja o processamento dos seus dados quando se aplicar uma das seguintes situações:
      • Questiona a veracidade dos dados pessoais, com um período de restrição que permite à PORTUGUESE CONNECTION verificar a sua veracidade;
      • O processamento é ilegal; opõe-se ao apagamento dos dados pessoais e, em vez disso, solicita a restrição do seu uso;
      • Se você se opôs ao processamento, aguarda a verificação se os fundamentos legítimos do controlador prevalecem sobre os seus.
    5. Objecto ao tratamento de dados pessoais.
    6. Se o processamento depender do seu consentimento, tem o direito de retirar esse consentimento.

Se o consentimento for legalmente necessário para processar os dados, o titular dos dados tem o direito de retirar o consentimento a qualquer momento. No entanto, o direito de retirar o consentimento não afecta a legalidade de qualquer tratamento baseado no consentimento inicialmente dado até o ponto de sua retirada. Também não prejudica o tratamento posterior dos dados com fundamento noutro fundamento jurídico, por exemplo, no caso de cumprimento de uma obrigação contratual ou de quaisquer requisitos legais a que esteja sujeita a PORTUGUESE CONNECTION.

Caso pretenda exercer algum dos seus direitos deverá contactar-nos por escrito, para o email dataprotectionofficer@portugueseconnection.pt ou por carta para o seguinte endereço: Praça do Príncipe Real, 23 – cv esq., 1250-184 Lisboa

As suas solicitações serão processadas com especial cuidado para que possamos garantir o cumprimento de seus direitos. Podemos solicitar que prove a sua identidade para garantir que quaisquer dados pessoais sejam compartilhados apenas com o titular dos dados.

Tenha em atenção que, em certos casos, por exemplo, devido a requisitos legais, o seu pedido pode não ser atendido de imediato.

Em qualquer caso, você será informado das medidas tomadas para atender ao seu pedido no prazo de um mês a partir da data em que o pedido for feito.

Também tem o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados: https://www.cnpd.pt/.

 

Segurança e Confidencialidade

Estamos empenhados em manter os seus dados seguros e usamos as medidas de segurança adequadas para garantir que os seus dados pessoais estão protegidos e evitar o acesso a eles por pessoas não autorizadas. Analisamos periodicamente os nossos sistemas e políticas de segurança para garantir que os seus dados estejam seguros e protegidos. No entanto, a transmissão de dados pela Internet não é totalmente segura e não podemos oferecer uma garantia absoluta da segurança das informações transmitidas através do nosso site ou de quaisquer outros formulários.

Também respeitamos a confidencialidade de suas informações. Portanto, não vendemos, distribuímos ou disponibilizamos as suas informações comercialmente de qualquer outra forma, para terceiros. A PORTUGUESE CONNECTION mantém a sua informação confidencial de acordo com esta Política de Privacidade e com a legislação aplicável.

Cookies

As Cookies são arquivos com pequena quantidade de dados, que podem incluir um identificador exclusivo anónimo. As cookies são enviadas para o seu navegador a partir de um site e armazenados no disco rígido do seu computador.

Como muitos sites, usamos “cookies” para colectar informações. Pode instruir o seu navegador a recusar todos os cookies ou indicar quando um cookie está a ser enviado. No entanto, se não aceitar cookies, pode não conseguir usar algumas partes do nosso Site.

Mudanças nesta Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade entra em vigor a partir de 25 de maio de 2018 e permanecerá em vigor, excepto no que diz respeito a quaisquer alterações nas suas disposições no futuro, que entrarão em vigor imediatamente após serem publicadas nesta página.

Nós nos reservamos o direito de actualizar ou alterar a nossa Política de Privacidade a qualquer momento e deve verificar esta Política de Privacidade periodicamente. O seu uso continuado do Serviço após publicarmos quaisquer modificações na Política de Privacidade nesta página constituirá o seu reconhecimento das modificações e o seu consentimento em obedecer e ser regido pela Política de Privacidade modificada.

Se fizermos quaisquer alterações materiais a esta Política de Privacidade, iremos notificá-lo através do endereço de e-mail que nos forneceu ou colocando um aviso em destaque no nosso site.

Mudanças nesta Política de Privacidade

Se permanecer alguma dúvida em relação ao processamento dos seus dados pessoais, ou se deseja exercer algum dos seus direitos, contacte-nos:

Email: dataprotectionofficer@portugueseconnection.pt

Telefone: + (351) 211 944 364

Endereço: Praça do Príncipe Real, 23 – cv esq., 1250-184 Lisboa

Lembre-se de que a PORTUGUESE CONNECTION actualiza ocasionalmente esta Política de Privacidade. Portanto, reveja este documento de vez em quando para garantir que tem as informações mais recentes.

Sobre Nós

Somos uma Escola Portuguesa localizada em Lisboa, Portugal. Ajudamos os nossos alunos a aprender a língua portuguesa através dos nossos cursos personalizados, desenvolvidos para garantir uma experiência fantástica de aprendizagem.

Contacte-nos

Praça do Príncipe Real 23, cv esq
1250-184 Lisboa
Phone: +351 917 556 216
info@portugueseconnection.pt